子育て・グッズ 男の子ママさんへ、胎毛筆や誕生筆を作った時期と料金について教えてください。 男の子ママさんに質問です! 胎毛筆?誕生筆?は作りましたか? 子どもが何ヶ月の時に作ったか、料金は大体いくらだったか教えてください☺️ 最終更新:2019年12月8日 お気に入り 1 男の子 体 料金 ぴよまま(2歳3ヶ月) コメント Huis 1歳の誕生日過ぎてすぐくらいに切りに行きました😊そして今日ちょうど出来上がって受けとりました! 12,000円でした☺️ 12月7日 ぴよまま お返事ありがとうございます! 今日出来上がったんですね✨ やっぱり1万円以上はしますよね🤔 ちなみに何センチくらい切りましたか?⑅◡̈*. 12月7日 Huis 7センチくらいはあったと思います🤔くせ毛残しの仕様で作ったので、癖が分かるように長くしてから切りました😊 12月7日 ぴよまま 7センチくらいは多分ありそうなので作ろうと思います😊 うちもくせ毛でそのままの状態で残したいと思います✨ いろいろありがとうございました! 12月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよまま
お返事ありがとうございます!
今日出来上がったんですね✨
やっぱり1万円以上はしますよね🤔
ちなみに何センチくらい切りましたか?⑅◡̈*.
Huis
7センチくらいはあったと思います🤔くせ毛残しの仕様で作ったので、癖が分かるように長くしてから切りました😊
ぴよまま
7センチくらいは多分ありそうなので作ろうと思います😊
うちもくせ毛でそのままの状態で残したいと思います✨
いろいろありがとうございました!