コメント
えるさちゃん🍊
わかります😂
うちも旦那の言動一つ一つがイライラしてあたったりしてます😂
でもうちの旦那、うちが怒ると旦那も怒るのでめんどくさいのでなるべく態度に出さないようにしてますがイラついてました笑笑
産後だから仕方ないと思います😱
3yuママ
ありますあります!
うちも比較的良くやってくれるんですが、産後はよくイライラして突っかかってました😅今回も多分イライラすると思うので、前もって宣言しとく予定です😅
-
ママリ
コメントありがとうございます😭✨やっぱり産後はあるあるなんですね💦お一人目の時はどのくらい続きましたか?😫
- 12月7日
-
3yuママ
1人目のが長くて一年近くイライラあった気がします😅グチグチ言いすぎて、実家に帰った時実父にたしなめられました😅
○○して〜って言って返事する癖にすぐ動いてくれないってパターンで、イライラしてた気がします😅- 12月7日
-
ママリ
1年続く覚悟ですね😭😭
それわかります!自分の都合じゃなくて、子どものスケジュールに合わせてよ!!ってなります😫😫- 12月7日
-
3yuママ
そうなんです!男の自己中にイライラしてました😅
してくれるだけマシ…って思えれば楽なんですが、産後はどうも赤ちゃん優先になっちゃってました😂- 12月7日
-
ママリ
まさに今赤ちゃん優先です😭産後のせいだと思って乗り切ります😫
- 12月7日
ママリ
コメントありがとうございます😭✨やっぱり産後のせいですよね…。なんか夫が休みの土日が憂鬱です。