ラティ
大丈夫ですよ、上の子が突進してくる事もざらですが
交通事故ぐらいの衝撃でなければ、ベビちゃんも羊水に守られてるので心配いらないです😌
ママリ
うちもよく飛んできます😅
最近は膝に乗ってくるようにしつけてます🤣
悪気はないし分からないから仕方ないですよね💦
羊水で守られてるから転倒した時の衝撃ほどではない限り基本大丈夫だと信じてます。心配であれば受診するといいと思います!
ラティ
大丈夫ですよ、上の子が突進してくる事もざらですが
交通事故ぐらいの衝撃でなければ、ベビちゃんも羊水に守られてるので心配いらないです😌
ママリ
うちもよく飛んできます😅
最近は膝に乗ってくるようにしつけてます🤣
悪気はないし分からないから仕方ないですよね💦
羊水で守られてるから転倒した時の衝撃ほどではない限り基本大丈夫だと信じてます。心配であれば受診するといいと思います!
「妊娠22週目」に関する質問
22wでも性別わからず、、、 上の子たちは16wにはちんちん見えてたんだけど今回はお股すらあまり開いてくれない🥺 8割女の子って言われてるけどパッカーンって開いてるわけではないからなぁ男の可能性もあるよなぁ 女の…
6ヶ月(明日で22週)、食欲旺盛だけど食べられない妊婦です🤰 今回3人目にして初めて体重が減るくらいのつわりを体験し、まだつわりがスッキリせずな状態💦💦 (上の子たちは安定期でつわりがスッキリして体重も最後には10キロ…
妊娠22週です。 最近足の浮腫があり、寝る時に専用の着圧ソックスを履いてるのですが、高確率で寝てる時に足がつります。 しかもかなり長時間で何回もです… 足がつらない対策をみても着圧ソックスを履く、と書いてあった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント