コメント

ayano🐻
お辛かったですね、、
私は11wで稽留流産経験がであり、不育症が見つかり内服しながら今にいたります。
染色体の検査は治療方法がないのでしませんでしたが、他のものなら対処方法があるかもしれません。。
自費にはなりますが、体外もしているならお金がかかりますし、採血だけですし検査おすすめですよ。
妊娠歴があるということは、赤ちゃんがきたがっている証拠なんだと思います✨
私の場合1人天使になりましたが、命をかけて伝えに来てくれたんだなぁと思っています。
ayano🐻
お辛かったですね、、
私は11wで稽留流産経験がであり、不育症が見つかり内服しながら今にいたります。
染色体の検査は治療方法がないのでしませんでしたが、他のものなら対処方法があるかもしれません。。
自費にはなりますが、体外もしているならお金がかかりますし、採血だけですし検査おすすめですよ。
妊娠歴があるということは、赤ちゃんがきたがっている証拠なんだと思います✨
私の場合1人天使になりましたが、命をかけて伝えに来てくれたんだなぁと思っています。
「体外受精」に関する質問
義実家が私の中で敵になりました。 吐き出しさせてもらいます。🙇♀️ 妊娠中や出産後も 義母義父の会話、一言一言が癇に障る。 絶賛つわり中の時期、 「少しは外出て歩いてみたら?」とか 無理に決まってんだろ!! お前…
体外受精をしてBT3です。ソワソワしすぎて…😭 フライングするには早すぎやし、 色々考えすぎてちょっとお腹痛くなったりすると「これって?」って期待するし なんかもう想像妊娠な気もするし……気持ちのもちようが難しすぎ…
こんにちは✨ 本日高温期10日目です。 不妊治療続けて4年タイミングと人工授精をしてきました。 それでも上手くいかなかったので今年から体外受精をしました。 顕微鏡受精になります。 先程朝イチの検査をした所うっすら線…
妊活人気の質問ランキング
みほ
なつなさんも辛い経験されたのですね…
そうですね。染色体の異常はうつてがないですもんね💦主人と相談して、採血しようと思います。
来たがっている赤ちゃん、ちゃんと迎えかれるように準備したいと思います(^^)
ありがとうございます😊