コメント

ayano🐻
お辛かったですね、、
私は11wで稽留流産経験がであり、不育症が見つかり内服しながら今にいたります。
染色体の検査は治療方法がないのでしませんでしたが、他のものなら対処方法があるかもしれません。。
自費にはなりますが、体外もしているならお金がかかりますし、採血だけですし検査おすすめですよ。
妊娠歴があるということは、赤ちゃんがきたがっている証拠なんだと思います✨
私の場合1人天使になりましたが、命をかけて伝えに来てくれたんだなぁと思っています。
ayano🐻
お辛かったですね、、
私は11wで稽留流産経験がであり、不育症が見つかり内服しながら今にいたります。
染色体の検査は治療方法がないのでしませんでしたが、他のものなら対処方法があるかもしれません。。
自費にはなりますが、体外もしているならお金がかかりますし、採血だけですし検査おすすめですよ。
妊娠歴があるということは、赤ちゃんがきたがっている証拠なんだと思います✨
私の場合1人天使になりましたが、命をかけて伝えに来てくれたんだなぁと思っています。
「体外受精」に関する質問
何歳差で2人目を産むか迷っています。 ⬇️我が家の状況はこんな感じです⬇️ 夫婦ともに今年32歳 自然妊娠は難しく1人目は体外受精での妊娠 2人目は1人目の不妊治療のときにできた凍結胚を移植して妊活の予定 保存されてる…
(下ネタなので、苦手な方はスルーして下さい💦) 産後、感度悪くなった方いらっしゃいますか? どんな工夫されてるか教えて頂きたいです。 私は元々好きな方なのですが、旦那は結婚前から淡白なこともあり、産後はすっか…
2人目不妊がしんどいです🥲 昨日4回目の人工授精をしてきましたが 妊娠する気がしないです。 息子は人工授精2回目で授かりました。 体外受精にステップアップするべきなのか🥲 予約だけでも取ろうかなあ…(おそらく1年後)
妊活人気の質問ランキング
みほ
なつなさんも辛い経験されたのですね…
そうですね。染色体の異常はうつてがないですもんね💦主人と相談して、採血しようと思います。
来たがっている赤ちゃん、ちゃんと迎えかれるように準備したいと思います(^^)
ありがとうございます😊