コメント

ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)
ノロは治ったと思っても感染力が強いので普通のうんちが出ても更に二週間ぐらいは辞めておきます。(治っ例えば思っても10日間くらいは感染する可能性があると保健師さんに聞きました。)
ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)
ノロは治ったと思っても感染力が強いので普通のうんちが出ても更に二週間ぐらいは辞めておきます。(治っ例えば思っても10日間くらいは感染する可能性があると保健師さんに聞きました。)
「うんち」に関する質問
1ヶ月になったばかりの娘がカエルのようになっていて 昨日私の1ヶ月検診があり助産師さんに綿棒浣腸のやり方を教えてもらいました。 さっきやってみたらうんちが少し出たんですが まだまだカエルのようなお腹ですが、も…
母乳だと消化がよく腹持ち悪いと思うのですが、新生児って、授乳してからおしっこもうんちもしたら振り出しって感じですかね😂? 3人目は上2人と飲みっぷりが違うので、おしっこうんちするとまた泣き出して飲みたがります…
子供が先週の火曜に嘔吐して胃腸炎でした。私は嘔吐恐怖症です。 熱と下痢が続いて一昨日硬いうんち出たもののそのあとまだゆるゆるが出てて、昨日うんち出ずです。本人は元気なんですが、子供が休んだ後から幼稚園で次々…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えびほたて
やっぱりそうなんですね💦
教えていただき、ありがとうございます!
利用は控えようと思います。