※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
べび
妊娠・出産

妊娠8週目で心臓確認済み。左側腹痛不安。経験者いますか?

妊娠8週目に入りました。
1度流産を経験しているのですが、今回は心臓が動いてるのも確認できました。しかし、最近腹痛が多く、とても不安です。お腹の左側に痛みを感じます。経験ある方いらっしゃいますか?

コメント

mio𓂃 𓈒𓏸24

私も左側ばかりでした(;_;)
子宮が大きくなってるからね。と言われてましたが
不安であれば聞いた方がいいと思いますよ🙂

• べび

べび

ありがとうございます😭子宮が大きくなってることを信じて次の検診に行きます😭

• 12月7日
  • mio𓂃 𓈒𓏸24

mio𓂃 𓈒𓏸24

いまでも時々左だけ痛みますが激痛ではないので気にしてません!
    聞いても張りじゃなきゃ大丈夫よー。と言われるので(笑)
    出血などもしてなければ大きくなる痛みだとは思います☺️
    初期の腹痛不安ですよね(´._.`)

• 12月7日
アイスの実

左側かわかりませんが、私は妊娠初期から便秘のせいで下痢がひどくそれですごくお腹がいたくて嘔吐もしてました💦不安でいっぱいですが初期はたしか2週間に1回の検診ですよね?💦あまりにも痛かったら診てもらっていいと思います!!

• べび

べび

来週検診があるので1度診てもらいます😭
    不安一杯ですがすこし安心しました💦ありがとうございます!

• 12月7日
えるさちゃん🍊

うちも元々お腹弱いこともあってお腹常に痛かったです😂
2人目の初期もずっと痛かったんですが子宮が大きくなろうとして痛くなってるのかもと言われました👐

• べび

べび

そうなんですね💦
    次の検診まで不安ですが信じて待ってみます🙇‍♂️

• 12月7日