な
おしっこがちゃんと出てる、1ヶ月の間に体重がちゃんと増えているかで判断してます🙆♀️
次のおっぱいは泣いたらでいいと思いますよ!
🌈
おしっこが出てるとか体重で判断してました!
3ヶ月の時は3時間おきくらいで泣いたので飲ませてましたよ!
泣いてオムツでも抱っこでもなければおっぱい差し出してました( 笑 )
な
おしっこがちゃんと出てる、1ヶ月の間に体重がちゃんと増えているかで判断してます🙆♀️
次のおっぱいは泣いたらでいいと思いますよ!
🌈
おしっこが出てるとか体重で判断してました!
3ヶ月の時は3時間おきくらいで泣いたので飲ませてましたよ!
泣いてオムツでも抱っこでもなければおっぱい差し出してました( 笑 )
「母乳育児」に関する質問
生後5ヶ月半の子で、ほぼ母乳育児です。寝る前や外出時、疲れてる時はミルクをあげています。 授乳間隔がこの月齢だと3〜4時間開く事が多いと良く見るのですが、うちの子は2時間半近くなるとお腹空いてしまうようです。 …
産後の生理について 1ヶ月半の子を育てています! 母乳メインの混合で育児をしていますが、昨日の夜から下腹部の痛み(なぜか右だけで、排卵痛?!と思っていた)があり、今朝になって出血がありました。 生理ですかね? 母…
乳頭保護器を使わないと吸ってくれないし、保護器の先端が吸ってると潰れてよく泣かれます😭保護器使ってるからかは分かりませんが出が悪いのかあまり飲めてるように感じません🥲 混合ではあるものの、足りない時どのくらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント