妊娠・出産 体調が悪くてイライラしている妊婦が、引っ越し疲れもある中で出産までの不安を相談しています。 なんだか今日は朝から体がしんどくて、メンタルヤバめです😢 すぐ癇癪起こして泣き出す息子にイライラしてしまって自己嫌悪😭 なんか、とにかく妊婦の体がしんどくてたまらない😭😭 引っ越しをしたばかりだから引っ越し疲れもあるかもだけど。。 明日で6ヶ月に入るけど、まだ出産まで4ヶ月もあるのに大丈夫なのかな🙄 最終更新:2019年12月7日 お気に入り 妊婦 夫 出産 息子 体 引っ越し ぴよ子(5歳0ヶ月, 7歳) コメント ゆーゆー わーお疲れ様ですー😭😭😭 上の子がいる妊婦生活辛いですよね(´;ω;`) 12月7日 ぴよ子 辛いですね😭 でも、産まれたら産まれたで大変ですよね💦💦💦 12月7日 ゆーゆー ペース掴めるまで大変ですね(´;ω;`) 私はようやく何とかなってきました。。。 12月7日 ぴよ子 ですよね💦 1人でも大変なのに😅 頑張るしかないですね🙌🏻💦 12月7日 おすすめのママリまとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよ子
辛いですね😭
でも、産まれたら産まれたで大変ですよね💦💦💦
ゆーゆー
ペース掴めるまで大変ですね(´;ω;`)
私はようやく何とかなってきました。。。
ぴよ子
ですよね💦
1人でも大変なのに😅
頑張るしかないですね🙌🏻💦