コメント

アニカ
妊娠してる可能性高いですね✨
6週4日目なら心拍が確認できますよ☆
7週なら確実ですね✨

詩子
高温期21日目になれば確実な反応が見れますね!検査薬されてみてください。
楽しみですね♡
6w4d、ちょうどいいと思いますよ(*^^*)
私はそれくらいが初診で1人目も2人目も心拍まで確認してます!
-
ママン
お返事ありがとうございます❗
今日がその21日目ですが、検査薬をしたら気になってしまうので、病院いく1週間前ぐらいにする予定です😌
よかったです♥それぐらいに初診に行って、今度こそ元気な赤ちゃん抱っこします❗
ありがとうございました♥- 5月3日
-
詩子
そうですね!21日も高温期が続くなんて素晴らしいです♡きっと、妊娠されてますよ
初診が楽しみですね!- 5月5日
-
詩子
陽性でましたか?♡(*^^*)
- 5月7日
-
ママン
5日に検査してみたところ、終了線より先に陽性反応がでました~(*^^*)
まだつわりがないので不安ですが、基礎体温は高温期保ってるので大丈夫と思いたいです😅- 5月7日
-
詩子
わぁ♡おめでとうございます!
やったー!
つわりはまだまだこれからですよぉ
ない人もいるくらいですし!つわりが始まると、あぁ始まらなきゃ良かったなぁって思いますよぉ(^_^;)
本当におめでとうございます!
お身体御自愛ください♡- 5月7日
-
ママン
気にかけてくださり、温かいお言葉本当に嬉しいです!ありがとうございます♥
そうですか!詩子さんはいつ頃ツワリ始まりましたか?
前の妊娠では、ツワリがなくなって流産したもので、ツワリがないと不安になっちゃいます😣💦でも、その子その子違いますし、いまはお腹の子を信じます♥
ありがとうございます❗- 5月7日
-
詩子
私は1人目も2人目も6wあたりから嘔気・嘔吐がありました(-"-;)
2人目の時は同じく つわりまだかなぁ なんて思いましたが始まったら なんでつわりなんてあるんだー💢 って泣いてました 笑- 5月7日
-
ママン
そうなんですね‼‼
ツワリって本当にしんどいですもんね…。
病院いって早く赤ちゃんに会いたいです♥- 5月8日

ミニーちゃん♡
妊娠してる可能性大ですね♡
お身体冷されなようにして
下さいね(*^^*)‼︎
ベビちゃんの心拍まで
みれますように♡
-
ママン
期待していいですかね♥これで陽性出なかったら、拍子抜けと言うかびっくりしてしまうぐらい期待しちゃってます。笑
ありがとうございます‼‼
元気な心拍聞けるように願ってます!- 5月3日
ママン
よかったです‼
その辺りで初診に行ってみようと思います!
ありがとうございました♥