※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
家族・旦那

旦那さんが月に2日しか休みがないです( ; ; )現在29週の初マタです。…

旦那さんが月に2日しか休みがないです( ; ; )
現在29週の初マタです。旦那さんは平日朝5時から遅い日は21時まで働いています。土日は少年野球のコーチとして朝5時には出て行きます。現在専業主婦で、引っ越したばかりで周りに知り合いもいません。ストレスが溜まりケンカばかりしてしまいます。同じような方が居れば、どうやって時間を使っているのかお聞きしたいです。

コメント

🐥

私の旦那は月5日ぐらい
休みがないです💧

どう言ったお仕事ですか?
だいぶハードなお仕事時間ですよね💔

旦那もストレス溜まりまくりです💧
休みの日もゆっくりしたり
しまくりですm(._.)m

• はる

はる

コメントありがとうございます^ ^
    お仕事は運送をしています。休みの日は少年野球のコーチをしています。
    月に5日も少ないですね( ; ; )
    ストレスはお腹の子によくないと思いつつイライラしちゃいますよね。。

• 12月7日

ここ1ヶ月休み0です😂今月も夜家にいたの1回くらいしかないです😭
支援センター行ったり買い物行ったりたまに友達と遊んだりしますが皆平日は仕事なので基本1人で娘連れて出かけてます😂

• はる

はる

わたしのとこより、お休みが少なくびっくりしました。生まれたばかりの赤ちゃんがいるのに、本当によく頑張っていますね。尊敬します( ; ; )

• 12月7日

退会ユーザー

うちは生まれちゃってますからね☺️!!
    10ヶ月にもなるとご飯も3回だし何かとやることあって孤独感を感じることは少なくなりましたよ!それでも感じますが🤣笑
    それより生まれたての頃に1週間いないとかの方が辛かったです!

はるさんもきっと心細いですよね、不安ですよね☺️でも旦那さんもお仕事頑張ってると思いますので、今こういう気持ちを抱えてるよって落ち着いて相談できるといいのかなと思います!
    あともしも切迫とかでなければお買い物行ったり何か舞台とか見に行ったりもいいかもですよ☺️

• 12月7日
  • はる

はる

ありがとうございます。コメントを読んで涙が出ました。わたしも赤ちゃんが生まれてくるのを楽しみにがんばります☺️
    ミートテック着用中さんも、無理をしないでくださいね^ ^

• 12月7日
ななな

うちの旦那は
正月の3が日
夏のお盆あたり2日しか休みないです😅
年に5日…

朝は4時半出勤
帰宅は21時です💦

だからこそ
一緒にいれる時は
いっぱい話して
くっついて🥰
付き合って結婚して7年
喧嘩どころか
喧嘩になりそうになった事もないです🙆‍♀️

• はる

はる

多忙な旦那様ですね(T . T)
    それでも喧嘩にならないなんてみぃママさんの心の広さを感じます。きっと旦那様も優しく思いやりのあるお方なんでしょうね^ ^

• 12月7日
  • ななな

ななな

心が広いというより
    旦那の事が好きで
    旦那も私の事を好きでいてくれて
    だから結婚出来たのに
    仕事忙しくて
    なかなか一緒にいれなくて…

なのに
    せっかく一緒にいれる時間
    少ししかないのに