コメント

るき
むかつきますね🤪
うちも腹立つことあってもいったら喧嘩になるから我慢するけど、いつかは絶対爆発してます😁

ままり
腹立ちます!車洗う方が外にも行かなくては行けないし水も使うし寒いけどって感じですよね!
言い返さなかったの尊敬します!
-
はじめてのママり🔰
言ったら100%逆ぎれしてくるので余計イライラするので言えませんでした。
でもイライラしてます。
なんで自分だけこもってぬくぬくしてるのにも腹立つし。まして寒いからって。
じゃあ寒くても家事をしてる私はなに?ってかんじですし。
本当にムカつきます💨💨💨- 12月7日
-
ままり
本当ですよね!
家政婦かなにかだと思ってるんですかね!
水が冷たくて寒いから、夕飯作れない…だから今夜の夕飯何とかして!と言うかもです💧- 12月7日
-
はじめてのママり🔰
私が家事育児するのは当たり前と思ってること本当に腹立ちます。
自分はしてやってる。手伝ってやってるって思ってるからこれしてって言われたらなんで俺が?って思うんでしょうね。
私はしてもらったら必ずありがとうとか言うようにしてるけど旦那はありがとうとかないです。
嫌になります。
もう求めないほうがいいんでしょうか?- 12月7日
はじめてのママり🔰
言ったら余計腹立ってくるので言いませんでした。
でもかなりイライラします。
そういうときどうしてますか?
るき
とりあえず旦那をガン無視してます😁
はじめてのママり🔰
降りてきて結局してました。
ならさっさとしろよ‼️って言いたいですがしてもらったあとはありがとーとは言っときました。うちの旦那、私が家事育児するの当たり前と思ってることに腹立ちます。当たり前だけどありがとーとかあれば違うのにそういう感謝とかも全くされないし嫌だなって思います。。感謝とかされますか?
るき
んー、とくにですね😩