妊活 排卵予測検査薬について。これは、今日ならタイミングばっちりですか?明日の方がいいですか?わかる方お願いします。 排卵予測検査薬について。 これは、今日ならタイミングばっちりですか? 明日の方がいいですか? わかる方お願いします。 最終更新:2019年12月8日 お気に入り 1 排卵 検査薬 りっちー(5歳0ヶ月, 7歳) コメント ねはやらママ 今日の方がいいですね😊 明日なら昼間取った方がいいかと思います🙌 12月7日 りっちー ありがとうございます(о´∀`о)昨日タイミング取りました。 今日のお昼にまだ陽性になってるのですが、今日排卵日ってことなのですかねー? 12月8日 ねはやらママ ドゥーテストは強陽性出たら翌日排卵だったと思います🤔 薄くなったらその日が排卵です😃 夜には薄くなるかもしれないですね! なので薄くなるまで検査した方がいいですよ! 12月8日 りっちー もーぅ、色々ありがとうございます!!薄くなりました!! あと2本あるので寝る前と明日朝見てみます! 12月8日 ねはやらママ 薄くなりましたか! じゃあ今日辺り排卵ですね😊 12月8日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りっちー
ありがとうございます(о´∀`о)昨日タイミング取りました。
今日のお昼にまだ陽性になってるのですが、今日排卵日ってことなのですかねー?
ねはやらママ
ドゥーテストは強陽性出たら翌日排卵だったと思います🤔
薄くなったらその日が排卵です😃
夜には薄くなるかもしれないですね!
なので薄くなるまで検査した方がいいですよ!
りっちー
もーぅ、色々ありがとうございます!!薄くなりました!!
あと2本あるので寝る前と明日朝見てみます!
ねはやらママ
薄くなりましたか!
じゃあ今日辺り排卵ですね😊