妊娠・出産 妊娠後期に入り突然ご飯を作ってる最中など具合が悪くなる事が多くなり… 妊娠後期に入り突然ご飯を作ってる最中など 具合が悪くなる事が多くなりました(T_T) 疲れやすいと言うか、立ちくらみと言うか、 たまに青ざめて吐き気もしてきます。 何ででしょうか😵 因みに病院では貧血は無いと言われました💭 元々虚弱体質なので長時間立ってると 具合が悪くなる感じだったのですが ここ最近平気だったのに突然疲れやすくなったので 質問しました〜💧 何か改善方法があれば教えて下さい😣 最終更新:2019年12月7日 お気に入り 病院 妊娠後期 ご飯 ママ(19)(5歳6ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント