その他の疑問 小さな悩みです🤣昨日ガス点検の人が来て、プロパンに付いてる金属チェー… 小さな悩みです🤣 昨日ガス点検の人が来て、 プロパンに付いてる金属チェーンが錆びているので交換しておきます! と交換してくださったのですが、 古いチェーンを庭に置きっぱなしです😅 これって自分で処分したほうがいいですか? ガス会社に電話しますか? 燃えないゴミの日は月1で朝早く子供連れて車で行かなくてはいけないので億劫です😱 最終更新:2019年12月7日 お気に入り 車 子供連れ パン 会社 ぴよ(5歳9ヶ月, 7歳) コメント natuki 電話します! ていうかなぜ置きっぱなし!!笑 12月7日 ぴよ 駐車場に置きっぱなしでした😱さっき電話したらお休みだったのでまた月曜日に連絡します😭 ありがとうございます! 12月7日 おすすめのママリまとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよ
駐車場に置きっぱなしでした😱さっき電話したらお休みだったのでまた月曜日に連絡します😭
ありがとうございます!