人にすぐお金を貸す旦那についてです。友達と集まった時に15万程建て替…
人にすぐお金を貸す旦那についてです。
友達と集まった時に15万程建て替えたらしく、ほとんど返してもらっていません。
主人は前にも友達にお金を貸して、返してもらえと言ってもそのことすら友達に言いません。
返してくれない人とも普通に飲みに行きます。
私からすると人にお金を返さないくせに飲みに行くなんて信じられません。
今日もその友達達と出かけようとしていたので、返してもらって。と言ったら嫌そうな顔をしながら、ボーナスまで待ってと言われた。などと言いだし呆れました。
子供が居るから急にお金がなくなった時や、家を建てたばかりなので出費が多いのに本当に困ります。
普段キャッシュカードは私が持っているのですが、その時は主人が持っていた為勝手に貸してしまいました。
お金にルーズな旦那様をお持ちの方はどうしていますか?
- ゆうちゃん(2歳2ヶ月, 6歳)
もも
やはりそこは、返してもらうことを諦めて、これからは2度と貸さない約束でお小遣い制にして、キャッシュカードは奥様管理でいいと思います。
はじめてのママリ🔰
その友達も結婚して子供もいる相手によくお金貸してとか言えるなぁと思っちゃいました…。貸してといえば貸してくれて催促もしてこないし…ぶっちゃけその友達からしたら旦那さんは都合のいい相手になっちゃってますよね😣
しかも相談なしに勝手に貸すとかなに考えてんのって思いますよね💦
わたしならもう絶対キャッキュカードやクレジットカード渡さないです😂
nn62yy
どんだけ良い人なんですか💦旦那さん💦
15万って友人に貸したりたてかえたりする額じゃない気がします💦
それだけ稼いでるなら何も言えないですが…一般家庭からしたら15万て自分のためにも簡単に使えない額です💦
今は旦那さんは自由にお金おろしたり使えたりするんですかね?
わたしなら不必要な現金を渡さない、キャッシュカードも渡さない、クレジットカードも没収するかもです💦
コメント