子育て・グッズ 歯が欠けたが元気。病院に行くべき? 昨夜、ミルクを飲ませていたらいきなり哺乳瓶を掴み遊び始めて、その勢いで前歯に哺乳瓶の瓶が当たりました。見てみるとほんの少しだけ歯が欠けてしまいました😭その時は大泣きしましたがそれからは何もなかったかのように元気に遊んでるし、本当に小さく少しだけしか欠けていないので病院には行っていません。一応病院に行った方がいいのでしょうか? 最終更新:2019年12月7日 お気に入り 1 ミルク 病院 哺乳瓶 遊び 大泣き 歯 べび(生後11ヶ月, 6歳) コメント sr うちは歯ぎしりで歯がかけてしまって、病院で聞くとどうしようもないって言われましたよ😭 12月7日 べび コメントありがとうございます❤ どうしようもないんですね😓 じゃあ病院に行かなくてもいい感じですかね?乳歯だし大丈夫かなと思いますが…😖 12月7日 sr 歯ぎしりだったのでやめさせるの難しいしどうしようもないけどどうしても気になるなら歯医者に行ってと言われたので行くなら歯医者に行った方がいいと思います😊結局行きませんでしたが歯がかけたことで特に支障出てないのでほっといてます😌 12月7日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
べび
コメントありがとうございます❤ どうしようもないんですね😓
じゃあ病院に行かなくてもいい感じですかね?乳歯だし大丈夫かなと思いますが…😖
sr
歯ぎしりだったのでやめさせるの難しいしどうしようもないけどどうしても気になるなら歯医者に行ってと言われたので行くなら歯医者に行った方がいいと思います😊結局行きませんでしたが歯がかけたことで特に支障出てないのでほっといてます😌