コメント
r
うちは歯ぎしりで歯がかけてしまって、病院で聞くとどうしようもないって言われましたよ😭
r
うちは歯ぎしりで歯がかけてしまって、病院で聞くとどうしようもないって言われましたよ😭
「遊び」に関する質問
5歳女子です。反抗期のような対応に疲れてます。 本当に今可愛い時期なのかな? 小学生、中学生になったらもっと腹立って可愛くなくなるんでしょうか?笑 自分のやりたいことがあるのは良いのですが、 こちらからお願い…
子どもにくれるお菓子や食べ物の 上手な断り方を教えてください😭 義母や近所の方が良かれと思って 子どもに色々くれようとします。 その方達自体はとても良い方で、本当に うちの子のことを思って買ってくれているのが …
うちの近所は新しい家が多く、子供達も同世代です。 結構家を行き来していて、 幼稚園〜小学生くらいが突然5.6人遊びに来たりします。 私的には、みんなめちゃくちゃかわいいし、自分が子供の相手する時間減って全然ウェ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
r
歯ぎしりだったのでやめさせるの難しいしどうしようもないけどどうしても気になるなら歯医者に行ってと言われたので行くなら歯医者に行った方がいいと思います😊結局行きませんでしたが歯がかけたことで特に支障出てないのでほっといてます😌
べび
コメントありがとうございます❤ どうしようもないんですね😓
じゃあ病院に行かなくてもいい感じですかね?乳歯だし大丈夫かなと思いますが…😖