コメント
れいたん
産むまえは2歳差!って思ってましたが、とても今妊娠は考えられず💦
3~4学年差になりそうです💦
けーき
私は1人目出産前までは2歳差くらいがいいかなーって思ってたんですが、俗に言う育てやすい子で、これなら早めに産んでも大丈夫じゃないか…?って思い1歳3ヶ月差で2人目出産しました😊
3人目は2人目が幼稚園入った辺りでと考えてましたが、2人目もありがたい事に育てやすい子で、予定より早めの2歳差で出産しました😂
私は歳をあけるより、短い期間で産んで子供たちが一気に巣立ったあとに旦那と余生を楽しもうと思ってます😊💕
-
はじめてのママ🔰
歳が近いとまたその子たちだけで楽しく遊んだりしてくれるといいですよね✨
ありがとうございます❤️- 12月10日
yuu
私は4学年差にする予定です
娘がイヤイヤ期の時に妊婦、出産直後の状態だと母娘お互いにきつい気がして😅トイトレとかも半端になっちゃいそうですし、、、
そして仕事のブランクがあきすぎるのが嫌なので復帰してしばらくしてからと考えてました!
-
はじめてのママ🔰
なるほどです!
ありがとうございます❤️- 12月10日
はじめてのママリ🔰
3,4がいいと思います個人的に!
…私は年子ママです 🤣
-
はじめてのママ🔰
年子は年子でまた可愛いですよね❤️❤️
- 12月10日
s
4歳差がいいと改めて思いました😂👋喧嘩半端ないですが😂
-
はじめてのママ🔰
でも喧嘩も大事なコミニュケーションでいいと思います✨
大変かもしれないですが😂💧- 12月10日
はじめてのママ🔰
3学年さだと受験が被ったり卒業式、入学式がもし被っちゃうと…ってなっちゃって😅
でも今の子の成長とか次第でまた変わってきますよね😂