コメント
ゆりモン
抱っこしても落ち着きませんか?(^^)
ミルクやオムツでもないときは
暑いか寒い、げっぷしたい、抱っこしてほしいとかもあるかと思います。
うちのコは1ヶ月くらいのときはずーっとて言ってもいいくらい抱っこしてました!
あとは話しかけてあげたら落ち着くかもです✨
ゆりモン
抱っこしても落ち着きませんか?(^^)
ミルクやオムツでもないときは
暑いか寒い、げっぷしたい、抱っこしてほしいとかもあるかと思います。
うちのコは1ヶ月くらいのときはずーっとて言ってもいいくらい抱っこしてました!
あとは話しかけてあげたら落ち着くかもです✨
「男の子」に関する質問
上が女、下に男が産まれる予定です ほぼ6歳差です。 女と男、やっぱり違います? 男の子育児が想像できなさ過ぎて… 娘も小さい時は激しかったけど、いまはマイペース、こだわり強めの面倒くさい性格してます。 激しいの…
小1の男の子が発達で気になることがあり (特に不登校、コミュニケーションが取れない) 再度病院受診を考えていますが 病院受診をして何がメリットでしょうか? 以前受診した時はwiscvをやりまして 知的はなし 凸凹あり…
お宮参りの参着って誰が着るものですか?? この度夫の両親とお宮参りに行きます。 子供は男の子です。 しきたりで夫側のお母さんが子供を抱っこするとなっており、その予定です。 その場合って用意した参着は義母が使う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まやゃ0105
あれからずっーと抱っこしてます!一瞬でもベビーベットにおくとすぐにグズってしまいます( ;∀;)