コメント
退会ユーザー
今2回目の薬があと3日程で終わりますが、1回目の服用後の生理の量少なめでした!
元々量が多めだったので、普通の人はこんなに少ないのかなー?くらいにしか思いませんでした笑
それより副作用がつらすぎて…😅笑
退会ユーザー
今2回目の薬があと3日程で終わりますが、1回目の服用後の生理の量少なめでした!
元々量が多めだったので、普通の人はこんなに少ないのかなー?くらいにしか思いませんでした笑
それより副作用がつらすぎて…😅笑
「ココロ・悩み」に関する質問
小4の女の子、上の子と 下が4歳で男の子です。 いつになったら店で走らず 普通について落ち着いて買い物 ついてきてくれますか? 周り見てると同じくらいの子が お母さんの横について歩いています。 下が動き回るから上…
アフターピルについて 寝てる最中に旦那が勝手に行為をしてきた上に 避妊に失敗されました。 もうすぐ仕事が始めるので妊娠は望んでいないです💦 生理の終わりかけですが、 アフター飲まないと確実ではないですよね😔 明…
幼稚園の洗礼受けまくりです。。。 同じように幼稚園の洗礼受けまくりの方いますか? またかぁーって諦めがついてますか? そのうち、行事のやすみも諦めがつくよ!と母に言われたのですが…今のところ悲しくなります😂 4…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
saya
10日間飲んで5日後に生理が来るから!と言われてきっちりその日に来て1.2日目はまあまあありましたが3日目にして量も減り4日目には茶オリぽくなりました。
薬の影響もあるんですかね?
私は10日間で飲み終わり次回は予定無いのですが、来月の生理がから普通になりますかね?😥
気持ち悪くなる副作用ですか?😥