コメント

ぽち
なんとも言えないですが、娘はそんな感じで初期から後期まで出血に悩まされながら無事に産みました。
が、娘より前に妊娠した赤ちゃん達は出血しながら体内で死亡していて出血はさらに続くのに出てこなくて手術しました💦
娘さんの時も少なからず出血していたとのことなのでもしかすると体質的に出血傾向なのかも?
私も出血傾向にあり張りやすい体質です💦
ぽち
なんとも言えないですが、娘はそんな感じで初期から後期まで出血に悩まされながら無事に産みました。
が、娘より前に妊娠した赤ちゃん達は出血しながら体内で死亡していて出血はさらに続くのに出てこなくて手術しました💦
娘さんの時も少なからず出血していたとのことなのでもしかすると体質的に出血傾向なのかも?
私も出血傾向にあり張りやすい体質です💦
「出産」に関する質問
2人目を出産する産院についてですが、 家から車で40分はさすがにきついですかね?😢 そこは1人目を産んだ産院です。 1人目の時はこどもいないし全然なんとかなったけど 上の子がいるとなると、通院きついですかね😭 送迎は…
NICUの無い病院で2500g未満の子を出産した場合、👶だけNICUのある病院へ搬送される可能性は、どの程度なんでしょうか?💦 搬送されずに済む事もあるのでしょうか? 37週2日の健診で2300gと小さめを指摘されてから気になっ…
産後ケアを使うタイミングをいつにするか迷っています、、 11月中旬出産予定。 出産に合わせて夫が1ヶ月育休取得予定。 夫の育休終了時期に合わせて母が10日間ぐらい面倒を見に泊まりにきます。(12月ぐらい?) 正月休…
妊娠・出産人気の質問ランキング
すぅーちゃんママ
初期から後期まで。😭
それでも無事に出産できて本当に安心ですね!!
産まれてくるまでわかりませんもんね。。😭
お辛い過去をお話し頂きありがとうございます。
きっとわたしもそんな気がします…(笑)
ひとり目は全然バタバタしてなかったのに出血だなんてこれはもう体質ですね🥺
ぽち
体質が大きいですよ😭
きっと大丈夫だと信じましょ!
ほんと、産まれてくるまで分からないです!
娘の時の方が出血ダラダラだったのに産まれたので!笑
娘さんいるとゆっくりもできないと思いますが周りの方にも協力してもらって無理だけはしないでくださいね😭
すぅーちゃんママ
信じてあげることしか出来ないですもんね😳!
頑張って信じます🥺
お優しい言葉ありがとうございます🙏🏻
久々に甘えさせてもらってます☺️