コメント
ぽち
なんとも言えないですが、娘はそんな感じで初期から後期まで出血に悩まされながら無事に産みました。
が、娘より前に妊娠した赤ちゃん達は出血しながら体内で死亡していて出血はさらに続くのに出てこなくて手術しました💦
娘さんの時も少なからず出血していたとのことなのでもしかすると体質的に出血傾向なのかも?
私も出血傾向にあり張りやすい体質です💦
ぽち
なんとも言えないですが、娘はそんな感じで初期から後期まで出血に悩まされながら無事に産みました。
が、娘より前に妊娠した赤ちゃん達は出血しながら体内で死亡していて出血はさらに続くのに出てこなくて手術しました💦
娘さんの時も少なからず出血していたとのことなのでもしかすると体質的に出血傾向なのかも?
私も出血傾向にあり張りやすい体質です💦
「妊娠8週目」に関する質問
稽留流産と診断されましたが、角度が悪かっただけではないかと思い未だに希望を持ってしまっています。 今の気持ちを吐き出したくて質問では無いです。すみません🙇♀️ アプリでの計算ですが、 6週4日の時点で胎嚢と卵黄囊…
先程胎嚢を確認できて、 4週と5日相当とエコー写真にかかれていました。 前回の生理予定通りであれば7週目3日相当でした。 ので3週くらい遅れていました。 日曜日辺りから気持ち悪さがあり(特に夜)食欲もなく あまり食…
8週と年末年始の帰省がモロかぶりで悩んでいます。 初めての妊娠で、順調に行けば8週の終わりが年越しです。毎年義実家で泊まってますが(仲は良いのでストレスではありません)その時期はつわりのピークらしいと聞き、帰省…
妊娠・出産人気の質問ランキング
すぅーちゃんママ
初期から後期まで。😭
それでも無事に出産できて本当に安心ですね!!
産まれてくるまでわかりませんもんね。。😭
お辛い過去をお話し頂きありがとうございます。
きっとわたしもそんな気がします…(笑)
ひとり目は全然バタバタしてなかったのに出血だなんてこれはもう体質ですね🥺
ぽち
体質が大きいですよ😭
きっと大丈夫だと信じましょ!
ほんと、産まれてくるまで分からないです!
娘の時の方が出血ダラダラだったのに産まれたので!笑
娘さんいるとゆっくりもできないと思いますが周りの方にも協力してもらって無理だけはしないでくださいね😭
すぅーちゃんママ
信じてあげることしか出来ないですもんね😳!
頑張って信じます🥺
お優しい言葉ありがとうございます🙏🏻
久々に甘えさせてもらってます☺️