コメント
あちゃま
3ヶ月まで我慢しましたが、そこから完ミにしてお酒もたばこも復活しました🙋♀️
寝てからですが、、、
退会ユーザー
混合にしてお酒飲んでます😅
今11ヶ月でお腹に子供もいるから流石に飲めませんが笑
あとは子供預けて出かけてます。一人の時間も大事🙄
-
m
混合なら飲めますね…!💓
預けられる環境大事ですね💓- 12月7日
-
退会ユーザー
預けられる環境はないですよ笑まあ夜なら旦那に預ければいいけど😅基本お金使って一時保育使ってます😂旦那の金かかってもストレス爆発して虐待とか子供可愛くないとか少しでも負の気持ちになるなら金使ってこっちのご飯なくすとかしてた方がマシって言われたので笑
- 12月7日
はじめてのママリ(28)
タバコすってましたが
いまはコーヒー飲んでごまかしてます💦(笑)
カフェイン依存なってそうです(笑)
-
m
コーヒーいま買ってきました❤️☺️
私も誤魔化してみます😭- 12月7日
はちみつ。
出産してから5ヶ月なるくらいから完ミにしてお酒、タバコ解禁しましたが、2人目欲しかったのでタバコはすぐ辞めました😂😂
私も地元離れて県外なので友達ほぼおらずです(笑)
-
m
地元離れちゃうと本当に孤独で…😭
完ミでお酒💓!ちょい飲みなら出来るのいいですね💓- 12月7日
ab
タバコは完全禁煙でもう吸いたいと思いません。
お酒も飲みたいと思うことがないです🤗
-
m
わー!どうやってストレス発散してますか?😭
このストレス、タバコ吸えばどうにかなるんじゃないかと欲が…😭💓笑笑- 12月7日
-
ab
コーヒー飲んだりプチ贅沢でスタバ行ったりたまに奮発して食べ放題行ったりとかそんなことしかやってないですよ😂🙌💦
- 12月7日
-
m
なるほどー!💓わざわざ返事ありがとうございます!!
ストレスで食べまくってて太ってきたので他を探しましたが田舎なので何もなく…やっぱり私も食べ放題行ってみたりします💓笑- 12月7日
-
ab
タバコも値上がりしましたしやめられたのにまたやるのはもったいない気がして😇
それならタバコ代分の贅沢をしようと思って☺️❤️
貯金が好きなら妊娠前吸っていた箱数分の500円を貯めるとか🥰
たまったお金で自分の好きなもの買ったり旅費に当てたりそういうのもいいなって思ってます☺️💓
それかどうしても無理!ってなったらコンビニにマイブルーっていう電子タバコがあるの見つけたのでそういうのもいいかもしれません!
ニコチン、タール入ってないやつなので🙌- 12月7日
-
m
たしかにそうですよね😭!
いい機会だと思って禁煙続けます😂
わー!そうなんですね☺️
もう無理ってなったら探してみます💓ありがとうございます💓☺️- 12月7日
はじめてのママリ🔰
お酒もタバコも大好きだったけど、妊娠してからは甘いものに走りました😂
コーヒーも大好きで1日何杯も飲んでいたのを減らしていたので、良くないと分かっていても…こんなに我慢してるんだからこれくらい食べさせて〜と開き直ってました😅💦
-
m
甘いもの最強ですよね😞❤️
最近太ってきたのでデザートお菓子抑えようとしたら酒タバコへ欲が…😭😭😭💓笑- 12月7日
m
それいいですね☺️ストレスフリー💓