コメント

退会ユーザー
一万渡すならプレゼントは一二万もいらないですよ😄
うちはだいたい1万円+5000円くらいのプレゼントをもらいましたしあげました❗
5000円くらいでやり取りしたのは服や離乳食セットやお取り寄せ品とかです💡
退会ユーザー
一万渡すならプレゼントは一二万もいらないですよ😄
うちはだいたい1万円+5000円くらいのプレゼントをもらいましたしあげました❗
5000円くらいでやり取りしたのは服や離乳食セットやお取り寄せ品とかです💡
「3人目」に関する質問
3人目どうするか 今4歳と0歳の男の子を育てています。 夫は3人目も欲しがっているのですが、経済的なこと(3人目が生まれたら旅行や外食など贅沢はできない)、家が狭いこと(60平米)、私がフリーランスの仕事を何度も休…
O社で治療されたことある方、お話聞かせてください。 3人目の産み分けを検討しています。 本来、着床前診断は反復流産などの条件がありますが、当てはまらなくても受けられるんですか? また採卵や移植は保険治療範囲内で…
3人以上お子さんがいる方、もしくは3人目以上を妊娠中の方、胎動っていつ頃分かりましたか? ただいま3人目を妊娠しているのですが、胎動がまだ分かりません💦たまーに、モソモソと動いた?と感じることはあるのですが基本…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆか
直近の私の出産祝いに3万もらってて、全体の金額が同額~やや少なめになるようにと思い、予算を組みました💦💦
お取り寄せ品、いいですね😊
ありがとうございます😊