妊娠・出産 生理予定日で体調変化が少なく、おりものが多い。妊娠かもしれないので検査薬を買いに行く予定です。 今日が生理予定日なんですが、今月は生理前のお腹痛、眠さ、イライラがなく体調の変化があまり見られませんでした。強いていえば、おりものがサラサラで多かったです。 ちょっといつもより何か違うなー?と思いつつ今日朝からダルさが凄いです……生理来そうな感じですが、おりものばかりです。 妊娠期待できますかね? 検査薬今日買いに行こうと思います! 最終更新:2019年12月7日 お気に入り おりもの 生理予定日 妊娠 検査薬 生理前 体 haru(4歳4ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私は妊娠前はおりものが水みたいにサラサラでした! おりものの変化は気になりますね! 妊娠してますように💖 12月7日 haru ありがとうございます😭✨ ちなみに生理前みたいなお腹キリキリした感じはありましたか? 12月7日 退会ユーザー ありました! キリキリしてる感じも含めて強い眠気、腰痛がありました! 私も妊活中で、今は高温期なのでソワソワです^^* お互い赤ちゃん来てくれてたら嬉しいですね💖 12月7日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
haru
ありがとうございます😭✨
ちなみに生理前みたいなお腹キリキリした感じはありましたか?
退会ユーザー
ありました!
キリキリしてる感じも含めて強い眠気、腰痛がありました!
私も妊活中で、今は高温期なのでソワソワです^^*
お互い赤ちゃん来てくれてたら嬉しいですね💖