その他の疑問 ちょっと疑問に思ったので教えてください!スーパーで完全セルフレジあり… ちょっと疑問に思ったので教えてください! スーパーで完全セルフレジありますよね?? 今度、飲料のおまけ目当てで買い物に行くつもりです! その際に4本買ったらおまけ1個もらえる〜で 4本とおまけをカゴにいれると思います!! セルフの場合、おまけはそのままカゴからカゴに移して大丈夫ですか?? バーコードはついてないので通せません!笑 いちいち店員さん呼んで、おまけもらえます!と声かけすべきですか?? 最終更新:2019年12月7日 お気に入り 1 夫 買い物 飲料 初めてのママリ✴︎(4歳10ヶ月, 7歳) コメント まるきょー おまけの重さにもよりますが 左右のかごの重さをはかっています。 商品の重さもざっくり登録されています。 先に会計ずみのほうに入れておいた方が無難かなと思います。 12月7日 初めてのママリ✴︎ ありがとうございます😊 おまけだけ先に会計済みのカゴにいれて置いといて、会計すればいいんですね💡 やってみます! 12月7日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ✴︎
ありがとうございます😊
おまけだけ先に会計済みのカゴにいれて置いといて、会計すればいいんですね💡
やってみます!