子育て・グッズ 抱っこ紐などに付ける防寒ケープのクリップを壊してしまいました😭😭今日… 抱っこ紐などに付ける防寒ケープのクリップを壊してしまいました😭😭 今日とかすごく寒いのにどうしようと思ってヘルプです😭🙇♀️ ネットでクリップだけ売ってたので、購入しようと思いますが、クリップだけってどうやって付けるのでしょうか?😭 どこか外れて取り付けられるようになるのでしょうか? 最終更新:2019年12月7日 お気に入り 抱っこ紐 リップ 防寒 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 届くまでは洗濯バサミで何とかなりそうですね! 紐の先がどんな風になっているか分かりませんが… 私だったら紐の縫い目を解くか切るかして新しいクリップを通して再度縫い付けます💦 12月7日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント