※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
cak
家族・旦那

一昨日、旦那が事故を起こしました。自損です。怪我はなく、相手も無し…

一昨日、旦那が事故を起こしました。自損です。怪我はなく、相手も無しだったので、不幸中の幸い?という感じでしょうか。修理代が高くつくので、長年乗った車ですし廃車にすることを決め、今日明日で新しい車を探しに行く事になりました。今日の夜、旦那は友人と飲む約束が一週間前からありました。なんだか私の気持ちがもやもやというかイライラというか…心が狭いのですが、こんな時に飲み会行くのかよ!飲み会に金使ってる場合じゃねーから!という感情が出てきてしまい…。あぁぁぁぁ色々辛い😫😫😫😫😫

コメント

のんの

私も今年自損してお金も派手に飛んでいきました💦

その日から修理が終わってしばらくしても、胃がキュっとするし気分は憂鬱だしなかなか気持ちの切り替えが出来なかったです😭いつまで挫けてるの?って位に落ち込みました。

旦那さんメンタル強いですね笑笑💦

さくらまま

大変でしたね。まずご主人の命が無事だったことに安堵しましょう。

我が家も似たような経験ありです。
うちはド田舎で車と鹿が衝突し、レッカー手配の廃車になりました。
主人は凹むどころか、車が当たったんだから、宝くじも当たると職場の人に乗せられ、3万分の年末ジャンボ買ってきました、、、

こっちとしては、
いやいや、これから車買うのに宝くじに金払ってんじはねーよ!って感じです( ;∀;)

命があっただけ良かった。
車が全部身代わりになってくれたんだ。
これをひらすら自分に言い聞かせてます、、、