コメント

shi
マイペースちゃんですね😊!
きっとママのお腹の中が気持ち良くてまだ居たいんだと思いますよ!
もう少しで会えますね👶💕
ゆっくりできる最後の時間、思う存分ゆっくりしてください!

ちょり。
お一人目ですか?
私の義姉は10日ほど予定日から遅れましたが元気に生まれましたよ✨
まだいちごあめさんのお腹が心地良くて中にいたいのかも知れませんね😊
焦らず、あまり不安に思いすぎずリラックスして下さい😊
-
いちごあめ
初産です…初めてで不安だらけです😢
優しいお言葉ありがとうございます😢❤
気長に待ちたいと思いますま!😣- 12月7日
-
ちょり。
私自身は逆子で帝王切開を余儀なくされたので、出産日さえ勝手に決まってしまったので、まだかな、と待つのが羨ましくもありコメントしちゃいました😊
リラックスして、元気赤ちゃんが産まれますように💕💕- 12月7日
-
いちごあめ
帝王切開は後が痛くて大変だと聞きました😢ご立派です…😣
ありがとうございます😢❤- 12月7日

みたらし
上の子が11日超過したので不安なお気持ちとてもわかります。寒いですから冷えないように、どうかリラックスしてお過ごしください😌
-
いちごあめ
今日で丁度一週間で…まったく気配もなくとても不安です😢
優しいお言葉ありがとうございます😢❤- 12月7日
-
みたらし
私もどんなジンクス試してもどんだけ動き回っても全く気配もなく本当に産まれてくるんだろうかと思ったのを思い出しました😭😭笑
入院の話などはまだ出てないですか?(°_°)- 12月7日
-
いちごあめ
私も現在気配がなくて本当に出てくるのかとずっと考えてます😣
入院はこのまま陣痛がこなかったら月曜日からと言われています…
促進剤などを使うみたいで…😥- 12月7日

ポニョ♪
私も予定日超過3日です(T_T)初産だしいろんなジンクスやったりしていますが、お腹の張りや前駆陣痛以外の兆候はなくて。。不安な気持ち一緒です( ┰_┰)💦💦
-
退会ユーザー
横からですが…私も3日超過しています😓
来週入院して促進剤の予定なのですが、その前に自然に陣痛きてほしいです💦
スクワットしたり階段昇降してますが…産まれる気配なしです!
お互い待つしかないですかね😂
周りからの「まだ産まれないの~?スクワットしな?」も面倒になってきました💦- 12月7日
-
ポニョ♪
私も月曜日に検診を予約していて、きっとその時に入院とかの予約を入れる形になるかと思います(;_;)自然に陣痛きてほしいですよね〜!!私もスクワットなどもやっていますが産まれる気配ないです。昨夜は夜中の3時頃まで過去最高の胎動激しさで眠れませんでした💦周りからのプレッシャーも感じて気持ちも不安定になります( ┰_┰)
- 12月7日
-
退会ユーザー
月曜日に健診なんですね😊
同じく胎動は、ここ(お腹)で生きていく気なんじゃ…ってくらい激しいです😅笑
いつ出産になってもおかしくないので、それにそなえて寝れるときに睡眠を確保しておきたいですよね💦
早く出ておいでー!!- 12月7日
-
いちごあめ
私も全く気配なく…😢不安ですよね…
同じ気持ちの方がいて軽くなります😣- 12月7日
-
いちごあめ
わたしも来週から入院で促進剤予定です…
この土日で陣痛がくることを祈ってます😢
今日もウォーキングしたりスクワットしたり…不安ですよね😢- 12月7日
-
ポニョ♪
同じ気持ちの方がいると私だけじゃないんだって思えますよね(´;ω;`)✨
- 12月7日
-
ポニョ♪
人によっては出産が近づくと胎動も落ち着いてくるみたいですが、ホント激しくてびっくりします💦きっと陣痛がきても激しく蹴られるんだろうなぁと覚悟しています(>_<)眠れる時に眠っておいた方がいいですよね!私もそうしたいとおもいます!
- 12月7日

みゆ
待ち遠しいですね〜😊
私はあまりジンクスは信じてないのですが、夕飯に焼肉食べたらその日の夜に産まれました〜😅予定日の3週間前だったので「焼肉食べたら陣痛くるらしいよ〜」って余裕で旦那とそんなこと話しながら食べてたらほんとに陣痛きました🤣産まれる気配はなかったのでビックリです笑
早く赤ちゃんに会えるといいですね😊
いちごあめ
優しいお言葉ありがとうございます…😢❤
気持ちに余裕をもって気長に待ちたいと思います😣