コメント

ちゃんちゃん
去年の今くらいに、青山でスーツからコートからベルトからYシャツからネクタイから色々揃えました❗着用回数も同じくらいです‼️
色々選べますし、丁寧でしたので私はすごく満足してます🙌
旦那様のスーツは1着きちんとしたものがあってもそれはお金の無駄遣いじゃないって言いますし☺️
ちゃんちゃん
去年の今くらいに、青山でスーツからコートからベルトからYシャツからネクタイから色々揃えました❗着用回数も同じくらいです‼️
色々選べますし、丁寧でしたので私はすごく満足してます🙌
旦那様のスーツは1着きちんとしたものがあってもそれはお金の無駄遣いじゃないって言いますし☺️
「夫」に関する質問
夫 今年25歳 前年収500万 今年収550万(予想) 月平均手取り28万 奨学金月1万 妻 今年25歳 専業主婦 子供が3歳になったら保育園に入れて働くことは可能 車ローン等なし 住宅代3580万 諸費用入れて総額4000万 頭金,ボーナ…
寝ている時にうねうね動いたりするのですが、その時にベットに腕を打ちつけたり自分のお腹を叩くようなことがあります😢 音が鳴るくらいの強さでいつも心配なのですが、気にしなくても大丈夫でしょうか?
小1の嫌がらせについてです🥹 登校して3日目くらいから、冷たい言動や怪我はないけど体当たりして来たりする子がいます。 怖いから行きたくないと言うので、先生に相談し相手に聞き取りをすることになり、先生から話を…
家族・旦那人気の質問ランキング
じゃじゃ丸
ありがとうございます!そうします!