コメント
ちゃんちゃん
去年の今くらいに、青山でスーツからコートからベルトからYシャツからネクタイから色々揃えました❗着用回数も同じくらいです‼️
色々選べますし、丁寧でしたので私はすごく満足してます🙌
旦那様のスーツは1着きちんとしたものがあってもそれはお金の無駄遣いじゃないって言いますし☺️
ちゃんちゃん
去年の今くらいに、青山でスーツからコートからベルトからYシャツからネクタイから色々揃えました❗着用回数も同じくらいです‼️
色々選べますし、丁寧でしたので私はすごく満足してます🙌
旦那様のスーツは1着きちんとしたものがあってもそれはお金の無駄遣いじゃないって言いますし☺️
「夫」に関する質問
風邪👶🏻 痰がらみが辛そうです。 呼吸大丈夫なのか… シロップ効いてるのか不明です。 昨日痰がそこまででてなく 小児科で吸入すらしてくれませんでした。 不安とイライラが増してます。
習い事についてです。 厳しいお言葉はご遠慮ください。 お金には余裕があるよという方も回答をお控えください。 小3の一人息子がいます。 2年生3月の時点で、スポ少、習字を習っていました。 4月に見学に誘われて英…
5月から週1のプレ幼稚園に通ってます。 今月が台風だったり子どもが風邪ひいたりで3回行けてません。大丈夫なのか心配してます…😂 実は訳あって秋頃まで電車で通わなくてはいけなくて激しい雨の中行くが大変なのですが雨で…
家族・旦那人気の質問ランキング
じゃじゃ丸
ありがとうございます!そうします!