コメント

R☆A mama
同じ県では働きたくなかったので他府県で働いてます◟̊◞̊
前職場に自分のお子さんがいるという方居ましたが私には考えれないです😭💦

みかん
友人がそのパターンで気まずいと言っていたので、私は少し離れた園にしました!
-
みーママ
やっぱり気まずいですよね(^_^;)
就活の参考にします(^-^)- 12月7日
R☆A mama
同じ県では働きたくなかったので他府県で働いてます◟̊◞̊
前職場に自分のお子さんがいるという方居ましたが私には考えれないです😭💦
みかん
友人がそのパターンで気まずいと言っていたので、私は少し離れた園にしました!
みーママ
やっぱり気まずいですよね(^_^;)
就活の参考にします(^-^)
「職場」に関する質問
4月から1歳児クラスに入園予定です。 職場からできるだけ早く復帰してほしいと言われており、慣らし保育中の2週目から復帰予定なのですが、月、火が慣らし保育、12時までで有給を使って①水曜日からの復帰か②月曜から1時…
時短7時間で復帰するつもりだったのに産休前の職場から異動になって帰りのお迎え最終時間に間に合わないから時短6時間勤務にしないといけなくなりました😭😭ただでさえ多くないお給料が…😭😭
再構築中の夫婦です。 旦那に仕事に繋がるかもしれない?元職場の先輩と同期との飲み会に行きたいと言われ、GPSや頻繁な連絡でも不安が大きい&私の情緒不安定なこともあり断ってほしいと言いました。 旦那はわかった断…
お仕事人気の質問ランキング
みーママ
他県で働いてるんですか!? 凄いです! 職場に自分のお子さんいる先生もいるんですね(^_^;)