コメント
退会ユーザー
張ってる感じではないですか?張りがずっと続くようならすぐ病院行ってほしいです。
きぃ2
私もその頃くらいに下腹部の左右どちらかがズキーンズキーンと痛みました。
何をしてても痛かったんで病院行こうかなーと迷ってたんですが3日程で落ち着いたので結局行かずじまいでした。
次の検診がドキドキですf(^^;
退会ユーザー
張ってる感じではないですか?張りがずっと続くようならすぐ病院行ってほしいです。
きぃ2
私もその頃くらいに下腹部の左右どちらかがズキーンズキーンと痛みました。
何をしてても痛かったんで病院行こうかなーと迷ってたんですが3日程で落ち着いたので結局行かずじまいでした。
次の検診がドキドキですf(^^;
「妊娠4ヶ月」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
de
回答ありがとうございます。
これが張ってるというのか、初めての痛みで分からず(´・_・`)
次回の検診が10日なのですが、明日からGW後半戦ということで行きつけの病院が休みです(´・-・`)
ツーンとつりそうなような変な感じ、赤ちゃんに何もなければいいですが、やはり病院に行くのが一番ですよね(;_;)
退会ユーザー
そうですね。張りはなんかキューって下腹部が痛くなる感じなんですが休めばたいていは痛みが引くんですよね^_^;
張りかわかりませんが痛みが引かないのが心配です。夜間でも電話できいてみては?
de
なるほど。
わかりやすくありがとうございます!
少しまた寝て様子を見て、病院に連絡してみようと思います。
聞いていただけて気が楽になりました(^^)
ありがとうございました!