ママリー
夫のいとこの結婚式では、そのいとこのお兄さんと赤ちゃんを抱っこしたお嫁さんが挨拶にきてくれました。
ご主人と一緒に行ってお話はおまかせしては?ありがとうございます、だけ言っておけば大丈夫だと思います☺️
赤ちゃん連れてればあちらから話してくれるだろうから、それに答えるだけでもいいと思います💡
あちゃん
義弟に子連れで参列しました!
義親は二人で周り、そのあと旦那は義姉と二人で周りました!
旦那様は2人兄弟ですか?🤔
子供もいるし必須ではないと思いますよ🤗
みー
私が今まで参列した式では両親のみが挨拶まわりしているイメージでしたのでご兄弟が回っていなくても違和感ありません😊
血も繋がっていないですしご主人が付いてきて欲しいと言わない限り動かなくていいと思います😄
退会ユーザー
知らない人ばかりなのに
挨拶回っても、ママリさんのことを
周りが認識してなければ
こいつ誰だよってなりますし
ママリさんが義理の妹の友人等と
仲良くもなく
別に会うこともないなら
回る必要はないですよ
りんご
私は席についていても逆に持て余すし1人ぽつんとかだと嫌なので主人の後ろに子供抱いて笑顔で頭だけ下げています。
まめ
夏に義兄の結婚式に参列しました😊
私が今まで参列した式では、両家の両親や兄弟とかがお酒つぎながら挨拶する感じだったので、夫ともう1人の義兄が挨拶に行って私は子供も小さいし何もしませんでしたよ💡
義兄のお嫁さんと子供も何もしませんでした😊
地域柄にもよる可能性があるので、念のためお義母さんに聞いた方が良いかもしれません。
コメント