サプリ・健康 生理後1週間以内に不正出血(おりものに僅かに混じる、ピンク、ピンク寄… 生理後1週間以内に不正出血(おりものに僅かに混じる、ピンク、ピンク寄りの赤、腹痛などの自覚症状なし)があったことがある人いますか? 原因は何でしたか? 最終更新:2019年12月8日 お気に入り 3 おりもの 生理 不正出血 症状 りぃな コメント はじめてのママリ🔰 何年か前に生理きて数日してからありました。 原因ストレスでした。 12月7日 りぃな ストレスですかー!💦 私はちょっとした人間関係のストレスはあります😅 考えすぎなせいもありますが😅 量的にはいかがでしたか? 12月7日 はじめてのママリ🔰 生理のような量ではなかったですが、ナプキンは当ててないとだめでしたね💧 12月7日 りぃな そうだったんですね! そこまでだと心配になりますね😱 12月8日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぃな
ストレスですかー!💦
私はちょっとした人間関係のストレスはあります😅
考えすぎなせいもありますが😅
量的にはいかがでしたか?
はじめてのママリ🔰
生理のような量ではなかったですが、ナプキンは当ててないとだめでしたね💧
りぃな
そうだったんですね!
そこまでだと心配になりますね😱