その他の疑問 明日、お見舞いに行きます。養母(そこまで仲良くはない)のです。手ぶら… 明日、お見舞いに行きます。 養母(そこまで仲良くはない)のです。 手ぶらじゃなんなので何か持っていこうとは思うのですが、友達とかだったらお菓子とかにするけど、母は甘いものとか食べなくて… ❁無難にお花 ❁養母に何か欲しいのないか聞く ❁一緒に行く義姉に聞く どうしたらいいでしょう?(๑°⌓°๑) 最終更新:2016年5月2日 お気に入り 友達 お菓子 義姉 お見舞い らびん(6歳, 9歳, 17歳) コメント 玄米茶 無難にお花いいと思います~💐 母の日も近いので…って言って渡すのはどうでしょうか?? 5月2日 らびん 母の日近いですね! それはいいかもです(*゚▽゚)ノ ありがとうございます❁ 5月3日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らびん
母の日近いですね!
それはいいかもです(*゚▽゚)ノ
ありがとうございます❁