コメント
まっきんまめこ
私も2人目流産後1年以上不妊治療してて、リセットするたびに落ち込みハンパなかったです(꒦ິ⌑︎꒦ີ)
ネットとかで調べても、諦めた途端に!ていう方多くて、でも諦めれないしー(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)どうやったらそうなれるんだろって凄く悩みました💦
結局、ずーっと薬飲むから我慢してたお酒を忘年会シーズンに半ばキレ気味にもう薬なんか知らん!いっぱい飲み会行って遊んでやる!!と浴びるほどお酒を飲みまくった途端に授かり、え!遊ぼうと開き直ったばっかだったのに‥て拍子抜けでした( ˊ࿁ˋ ) ᐝ
諦めた頃にっていうのはあながちウソじゃないな、と‥笑
きっと荷が下りてストレス発散できたのが良かったのかもしれません。
中々気持ち切り替えるの大変ですが、検査で問題がないならきっと授かれます♡
息抜きしながら頑張って下さいね⑅︎◡̈︎*
妊娠菌置いていきます!
T0123
はじめまして。
私も2人目なかなかできず悩んでます。
病院にはまだいってないのですが、自分で体温測ったり、タイミングを取り始めて5周期目。今月こそは!と期待して、今日リセットしてため息です…(´Д` )
しーーぃぃさんはどのタイミングで病院に行き始めましたか?
そろそろ病院に行こうかとも悩んでいます。
逆に質問、すみません。
-
しーーぃぃ
リセットつらいですよね!
私は上の子が小一年になるからっておもい、
去年の五月ぐらいから2人目を考えて、でも中々できなくて、10月ぐらいから、病院にいきました!胸の張りも半端なくいたかったのもあったし、
卵巣嚢腫で、手術もしてるし、生理の時歩けないぐらい痛かったりーとかで、気にはなってたので、今33歳で、早く授かりたいしーとか、早くわかれば改善できるしっておもってきめましたよ!
色々検査したら、高プロラクチンってこともわかり、後は、基礎体温もガタガタだったけど、今は二層にわかれました!
もし自分の体が、今どんな状態なのか、向き合うっておもえば、気が楽でした!
気になるんならいきましょー!病院!- 5月2日
-
T0123
詳しく教えていただき、ありがとうございます!
私は、2学年差で妊娠希望なのですが、出産後の生理の再開も遅くやっと12月頃からタイミング取り始め…2学年差だとあと2ヶ月しかなくて焦り…´д` ;
焦ってもダメだと分かってるんですがね…笑
この周期ダメなら来月思い切って病院にいってみます!
ありがとうございました(^o^)/
お互い妊活頑張りましょうね♡- 5月2日
しーーぃぃ
今回、高温期9日から、一切はかるきもなかったので、計らなかったんです!
でも、やっぱり開き直ることもできなくて、、、
そぅなりたいです!
妊娠菌いただきました!笑
ありがとぅございます❤︎