コメント

アニカ
移植して8日目なら着床出血の可能性ありますよ☆
私は凍結卵移植ですが、出血がずっと続いていましたが無事出産しております。
着床出血だといいですね☆
アニカ
移植して8日目なら着床出血の可能性ありますよ☆
私は凍結卵移植ですが、出血がずっと続いていましたが無事出産しております。
着床出血だといいですね☆
「妊活」に関する質問
2人目妊活中です。 クリニックでの初期検査が終わり、とりあえず排卵前だったのでデュファストン処方されました。 ちゃんとタイミング指導してもらえるのは次の生理からになります。 今回自分たちでタイミング取ってね…
AMHの値は数ヶ月でも変わりますか?💦 今日初めて血液検査をしたのですが 1.8とあまり良くないと言われました。 2人目は4月以降生まれがいいなとなんとなく 家族計画立ててたんですが、 それだと7月妊活開始になります。…
至急わかる方教えてほしいです!!! 排卵日から14日目陰性でまだ生理きてなかったので 普通に仲良ししました。 終わってシャワー浴びて下着履こうとしたら床に垂れるくらい 足を流れる程の出血しました💦 すぐもう一度シ…
妊活人気の質問ランキング
happy-happy
回答ありがとうございます!
アニカさんも、出血がずっと続いていたんですね!でも!無事に出産されたんですね(^-^)
移植後、初の症状だったのでビックリしましたが、着床出血だといいなー(>_<)
アニカさんは、安静に過ごされましたか?
あまり気にしないでもいいのかな?と思いつつ…
アニカ
私は一人目の時ライブで暴れて着床したと思っています☆
安静にしていなくても赤ちゃん大丈夫ですよ✨
楽しいこと、気分のいいことしていたらいいです🌸