はじめてのママリ🔰
保育士をしていますがうちは毎年バラバラですよ!!
0歳児担任の年もあれば年長クラスの担任の年もあったり🤔小学校の先生とかもそんな感じじゃなかったですか?
でも、時々持ち上がることもあります!!
はじめてのママリ🔰
保育士をしていますがうちは毎年バラバラですよ!!
0歳児担任の年もあれば年長クラスの担任の年もあったり🤔小学校の先生とかもそんな感じじゃなかったですか?
でも、時々持ち上がることもあります!!
「担任」に関する質問
今通っている園ですが不満があり転園を考えていますが客観的に見てどうでしょうか?🙇♀️ 上の子が年中の時に(下の子は0歳で)引っ越しで今の園に入りました。私はフルに近い勤務なので標準保育です。 ①入園説明会で主…
幼稚園の連絡帳って毎日記入するものなのですか🫣?! 10月〜満3で通うのですが連絡帳や園だよりなど全てアプリで見ることになっています。 しばらくバス通園にする予定なので中々担任の先生に会う事が出来ないと思うので…
育児でお子さんのお話たくさんきいてあげてくださいってあると思うのですが 娘は小さい頃から全然自分のこと話さない子です 幼稚園通ってましたがほとんど園の話聞かせてもらえませんでしたし(園で相談したことがありま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント