子育て・グッズ 発熱が続いているため、病院で血液検査を受けるべきか悩んでいます。突発性発熱の可能性もあるでしょうか? 4日の夜中に39.3 朝38度 5日の朝36.3 5日の夜38度 6日の朝37度 今現在38度です 一度下がったのにまた発熱、、、 4日の11時にインフルの検査で陰性でしたが金土まで熱が続くようなら血液検査しましょうと言われました。 明日病院行くべきですかね? 寝てるから体温高いと言え38度は熱ですよね🙌🏻 ちなみに突発まだなのですがその可能性もありますか?? 最終更新:2019年12月6日 お気に入り 病院 陰性 体温 ぬん(5歳3ヶ月, 7歳) コメント のらりん うちもちょうど突発かもな発熱をしてます。 12月6日 ぬん 熱出たり下がったりの繰り返しですか??😭 食欲はあるし水分取れるしめちゃくちゃ元気なんですけど🙌🏻 12月6日 のらりん 昨日、今日がゆんさんと同じ状態で、元気はあるし、水分取るし、食欲はちょっと落ちてるからお粥にしてます。寝るときは熱は下がりましたが明日はわかりません😥 ちょうど数週間前のすくすく子育てで電話相談にやら発熱やらの回だったので、ちょっと参考にしてます😄 12月6日 ぬん そうなんですね😱 突発かな😭 のらりんさんのお子さんもお大事にしてくださいね😌 12月6日 のらりん ありがとうございます😌ゆんさんこそ😄こどもが元気ならまだ大丈夫だと思いますよ😉よくいつもと様子が違うなら心配しなきゃと言いますし☺️ 12月6日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぬん
熱出たり下がったりの繰り返しですか??😭
食欲はあるし水分取れるしめちゃくちゃ元気なんですけど🙌🏻
のらりん
昨日、今日がゆんさんと同じ状態で、元気はあるし、水分取るし、食欲はちょっと落ちてるからお粥にしてます。寝るときは熱は下がりましたが明日はわかりません😥
ちょうど数週間前のすくすく子育てで電話相談にやら発熱やらの回だったので、ちょっと参考にしてます😄
ぬん
そうなんですね😱
突発かな😭
のらりんさんのお子さんもお大事にしてくださいね😌
のらりん
ありがとうございます😌ゆんさんこそ😄こどもが元気ならまだ大丈夫だと思いますよ😉よくいつもと様子が違うなら心配しなきゃと言いますし☺️