※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぬん
子育て・グッズ

発熱が続いているため、病院で血液検査を受けるべきか悩んでいます。突発性発熱の可能性もあるでしょうか?

4日の夜中に39.3
朝38度
5日の朝36.3
5日の夜38度
6日の朝37度
今現在38度です
一度下がったのにまた発熱、、、
4日の11時にインフルの検査で陰性でしたが金土まで熱が続くようなら血液検査しましょうと言われました。
明日病院行くべきですかね?
寝てるから体温高いと言え38度は熱ですよね🙌🏻
ちなみに突発まだなのですがその可能性もありますか??

コメント

のらりん

うちもちょうど突発かもな発熱をしてます。

• ぬん

ぬん

熱出たり下がったりの繰り返しですか??😭
    食欲はあるし水分取れるしめちゃくちゃ元気なんですけど🙌🏻

• 12月6日
  • のらりん

のらりん

昨日、今日がゆんさんと同じ状態で、元気はあるし、水分取るし、食欲はちょっと落ちてるからお粥にしてます。寝るときは熱は下がりましたが明日はわかりません😥
    ちょうど数週間前のすくすく子育てで電話相談にやら発熱やらの回だったので、ちょっと参考にしてます😄

• 12月6日
  • ぬん

ぬん

そうなんですね😱
    突発かな😭
    のらりんさんのお子さんもお大事にしてくださいね😌

• 12月6日
  • のらりん

のらりん

ありがとうございます😌ゆんさんこそ😄こどもが元気ならまだ大丈夫だと思いますよ😉よくいつもと様子が違うなら心配しなきゃと言いますし☺️

• 12月6日