※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

友達がもう少しで2人目を出産します!お祝いで何か渡したいのですが2人目…

友達がもう少しで2人目を出産します!お祝いで何か渡したいのですが2人目だともうほとんどのものを持っているだろうし何が欲しいのかわかりません。 2人目だからこそもらって嬉しかったというものはありますか?!

コメント

はじめてのママリ🔰

名前入りの物は、生まれてくる子だけのものなので嬉しいと思います🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

名前入りのものもいいですね!! 別の友達にですが名前入りの服をプレゼントしたことがあります。他に名前入りのものをいれるとしたらなにかいいものありますか??

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子どもが通ってる保育園に、名前入りのスタイをつけてる子がいて、可愛いなぁと思いました🥰
    また、おむつボックスなんかも、長く使えていいと思います✨️

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

名前入りスタイ確かに可愛すぎます!!おむつボックス調べてみましたがとてもいいですね!!参考になります!ありがとうございます😊

• 1時間前
ママリ

やっぱりオムツとおしり拭きですかね!
消耗品だしもらって嬉しかったです
あとは自分じゃ買わないけど貰ったらずっと取っとくなーって思ったのは名入れの服とかですかね

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりおむつとおしり拭きですよね!!おむつの場合はSサイズやMサイズを渡した方がいいですかね?!新生児だとすぐ使えなくなりますかね。

• 1時間前
にゃれ

下の子の名前入りスタイ貰いました!
保育園でそのまま使えたので長い間使えました✨
あとは兄妹でお揃いの服を貰ったのも嬉しかったです🥰
性別が違ったので、服リクエストもしました💡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スタイ!とてもいいですね!!✨
    兄弟でお揃いの服も可愛すぎますしもらったら確かに嬉しいですね!参考になります!ありがとうございます😊🤍

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

オムツが欲しいです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おむつがやっぱり渡す側も貰う側もいいですよね!😊

• 1時間前