コメント

ママリ🔰
うちも不定休シフト制で年末年始はずーっと仕事です😂
1月の2週目に休み合わせて(子供も保育園休ませて)両家に挨拶行ってます!
ママリ🔰
うちも不定休シフト制で年末年始はずーっと仕事です😂
1月の2週目に休み合わせて(子供も保育園休ませて)両家に挨拶行ってます!
「上の子」に関する質問
1、2歳のお子さんがいて二人目を妊娠中(特に中期)の方に質問です! つわりがまだ終わらない、酷い中、上の子の相手もしないといけないと言うこともあり、精神的に「もう無理!1人になりたい」ということはありますか?…
育児のやる気はあるのに空回りしている旦那の愚痴です💦 手洗いや歯磨き、寝かしつけとか私ならスムーズにできる場面で旦那に任せると毎回のように癇癪を起こし、結局私が下の子の世話など今やってることを中断して声をか…
相談です。 わたしの心が狭いだけかもしれませんが🥲 あまり厳しい言葉は無しでお願いしたいです💦 乱文失礼します。 義兄(旦那の兄)の娘(Aちゃん)とうちの下の子(女の子)が同じ年で月齢もほぼ同じなのですが、まっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
あん
コメントありがとうございます☺️年末年始くらいお休みにしてほしいですよね😩
なるほど✨参考になります🤗検討してみます🌟
ありがとうございました🙇