コメント
meee
わかります〜
基本的に愛情表現以外はまぁまぁ
良い旦那寄りではあるはず。
けど、自分に対しての愛情が感じられなくて満たされないですよね😢
たまーに無性に寂しくなります。笑
ままり
え!めっちゃわかりすぎます!
むなしくなりますよねー😭💦💦
こっちからのスキンシップばっかりだし、子どもの話は聞くのに、私の話は、スルーです(笑)
マジムカつくから、一回やめてみよって思って離れて寝てます!
meee
わかります〜
基本的に愛情表現以外はまぁまぁ
良い旦那寄りではあるはず。
けど、自分に対しての愛情が感じられなくて満たされないですよね😢
たまーに無性に寂しくなります。笑
ままり
え!めっちゃわかりすぎます!
むなしくなりますよねー😭💦💦
こっちからのスキンシップばっかりだし、子どもの話は聞くのに、私の話は、スルーです(笑)
マジムカつくから、一回やめてみよって思って離れて寝てます!
「喧嘩」に関する質問
旦那と喧嘩をしてしまい、一旦だんなと別の空間にいたいので家を一回でたいのですがビジホとかって丸1日いれたりしないですよね?チェックインとかって夕方前くらいから?ですよね???
年末年始の過ごし方についてで、旦那と絶賛喧嘩中です… 毎年年末年始は実家に帰省せず子供含めて4人で過ごしていました。 今年の年末年始は子供と一緒に実家に帰省したいと思い旦那に相談したところ食事はどうするの?俺1…
朝から小1の息子と大バトル…。 製作でどんぐりとペットボトルを持って行き、無事に作り終わったみたいですが、次の日も2時間作る時間あるらしく作り終わった人はまだ作っても良いと言われたからペットボトルを持って行こ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママ
わかってくれる方いて嬉しいです😢
うちも同じです、よくやってくれる旦那ではあるけど、なんか冷めてます😔
ちゅーとぎゅーも求めればしてくれるけど、それ以上はなくてレスだし、、
なんか新婚なのにもったいないなーと😢
若いのなんて今だけなのに、、😭
寂しいですよね、、
自分はするつもりないですけど、不倫しちゃう奥さんの気持ちが分からなくもないです😂(笑)