コメント

meee
わかります〜
基本的に愛情表現以外はまぁまぁ
良い旦那寄りではあるはず。
けど、自分に対しての愛情が感じられなくて満たされないですよね😢
たまーに無性に寂しくなります。笑

ままり
え!めっちゃわかりすぎます!
むなしくなりますよねー😭💦💦
こっちからのスキンシップばっかりだし、子どもの話は聞くのに、私の話は、スルーです(笑)
マジムカつくから、一回やめてみよって思って離れて寝てます!
meee
わかります〜
基本的に愛情表現以外はまぁまぁ
良い旦那寄りではあるはず。
けど、自分に対しての愛情が感じられなくて満たされないですよね😢
たまーに無性に寂しくなります。笑
ままり
え!めっちゃわかりすぎます!
むなしくなりますよねー😭💦💦
こっちからのスキンシップばっかりだし、子どもの話は聞くのに、私の話は、スルーです(笑)
マジムカつくから、一回やめてみよって思って離れて寝てます!
「喧嘩」に関する質問
性格って変えるの難しいんでしょうか。 旦那と喧嘩も増え(特に産後以降)、 ちょっとの事で落ち込む旦那にイライラしてしまいます。 特に先日、行為中の無断撮影(録画)の事で大喧嘩。 ※録画の事は本当にトラウマで。…
なんか無性に旦那にイライラし、喧嘩してしまいます。 旦那は家事育児もしてくれてるしお出かけもさせてくれるし、ただ私が育休で働いてなくて復帰もしたくない、何の目標もなく子供と旦那としか話さない生活をしててイ…
毎回言ってるのに無理矢理感 あなたのせいで旦那と喧嘩するんよ 夕方までなの私が遊べるのは… 毎回遅くまで連れ回されて 旦那に怒られ喧嘩になり…もう想像つく、 今回は夕方までねって言ったのに次の日宅飲み…は? 無理っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママ
わかってくれる方いて嬉しいです😢
うちも同じです、よくやってくれる旦那ではあるけど、なんか冷めてます😔
ちゅーとぎゅーも求めればしてくれるけど、それ以上はなくてレスだし、、
なんか新婚なのにもったいないなーと😢
若いのなんて今だけなのに、、😭
寂しいですよね、、
自分はするつもりないですけど、不倫しちゃう奥さんの気持ちが分からなくもないです😂(笑)