コメント
もも
ふたりとも、産まれる前の日までしてました🤗💫
退会ユーザー
3人とも妊娠中、夫婦生活してましたよ😊
-
しゅーまま
旦那もネットで調べたりして、やらない日が多くなったりしてて、私的には大丈夫なんですけど、普通にしても大丈夫なんですか??
- 12月6日
-
退会ユーザー
確かにやらない方がいいとは思いますが、お腹が張らない限りは大丈夫かなーって思ってしてました🙌🏻
少し加減はしてましたが…!- 12月6日
-
しゅーまま
そうなんですね!
初産婦なので、どうしたらいいのかわからず💦💦ありがとうございます😊- 12月6日
退会ユーザー
2人とも生まれる数日前までしてました
-
しゅーまま
妊娠する前と同じようにですか?、
- 12月6日
-
退会ユーザー
妊娠前とあんまり変わらずですよ
- 12月6日
-
しゅーまま
すごいですね!完全にやらなくなるよりは、あったほうがいいですかね??
- 12月6日
-
退会ユーザー
妊娠中は全くしてないって人も多いので、しないならしないでいいと思いますよ
- 12月6日
はじめてのママリ🔰
うちもギリギリまで大丈夫でした〜☺︎
すっごい激しめのとかしなければ大丈夫かなと思ってます!笑
-
しゅーまま
そうですよね!参考にします!ありがとうございます!
- 12月6日
ユユリ
遠慮しながらたまにしてます!
安定期過ぎてからは2回くらいですけど、最近陣痛ジンクスとしてしました😂
-
しゅーまま
最後までできますか??
- 12月6日
-
ユユリ
しましたよ〜!
ゴムはした方がいいと思います💦- 12月6日
-
しゅーまま
ゴムはたしかにそうですね!
- 12月6日
まる
うちも頻度は高くないですが、妊娠期間通じて夫婦生活ありました🙋🏻♀️ 夫婦間のコミュニケーションは家庭によるので、どのくらいなら大丈夫とは言いづらいですが、にんぷさんの体調が良くて、順調な妊娠生活であれば、大き問題は無いと思います👌🏻
お腹が大きくなると、胃腸が圧迫されて苦しくなったり、お腹が張りやすくなったり、いつも体調が良いわけではないと思うので、そこはご主人に配慮してもらいながら相談してくださいね😉
-
しゅーまま
ありがとうございます😊
少しずつ慣らしていきたいと思います❗️- 12月6日
退会ユーザー
人によるので問題なければ苦しくない時期までしてもいいと思いますよ
私は安定期からはちょこちょこしてましたが後期に入ってしんどかったのでやめてました
-
しゅーまま
やはり、苦しくなる時ありますよね。体調を考慮しながら考えていきます!
- 12月6日
sk.
産まれるまでしてました!特に予定日過ぎてからはお迎え棒の役も担ってもらってました🤣
こころ
産む1週間前までしてました☺️
ただ深く挿入せずに、お腹張ってきたらやめる、ゴムつけるは徹底してました☺️
🐱ྀི🐱ྀི👻
臨月36wまでしてまし🤣🤣
しゅーまま
あまり、子宮圧迫したりするとダメじゃないですか😱😱加減してたりしましたか??
もも
体位とかはやはり変わりましたし、後期に近づくと、激しくしたら尿意がしたので、ゆっくりすることが多かったですね😂