ココロ・悩み お腹空いて口寂しくついご飯食べちゃいました、、、多分1合半、、、毎日… お腹空いて口寂しくついご飯食べちゃいました、、、 多分1合半、、、 毎日3合炊いてほぼ私が食べます、、、 生理前だからからもしれないですが昼間の間食の量も 凄いですし体重も50キロから53キロ、、、 危機感はありますが脳が食べたいと欲しているような感じです、、、 不眠続きだからホルモンバランス崩れてるのかな😢 最終更新:2019年12月7日 お気に入り 1 体重 生理前 ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 お優しいコメントありがとうございます😊 玄米いいですね〜 以前押麦や雑穀米混ぜていましたが家族に不評で白米です🍚 私もほんとは押麦や雑穀米混ぜてもっと?食べたいです笑 12月6日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント