家族・旦那 質問じゃないんですが、旦那はとにかく、とにかく要らん気遣いばっかし… 質問じゃないんですが、旦那はとにかく、とにかく要らん気遣いばっかして、してほしい気遣いしないしない‼️ 良かれと思ってお菓子とか買ってきてくれるけど、頼んでないしむしろ要らないって言ってるのに買ってこないで‼️ 気遣いは大事だけど、浴槽もう洗ったのにお風呂入ったついでに洗うとか無駄だから‼️ 何で聞かないんだよ‼️ そうじゃなくて私生理辛いから食器洗えよ‼️ もうここまで酷いなら私から頼むまでなにもしなくていいから、嫌になっちゃう… 最終更新:2019年12月7日 お気に入り 1 旦那 お風呂 生理 食器 お菓子 はじめてのママリ コメント りーり わかりますわかります😂うちのダンナもそのタイプです!!! 気を遣われてるのにイライラしちゃいますよね🙄 12月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント