コメント

ママリ
娘が3月生まれです😊年末に買いましたよ✋
2月だと切迫とかになったり、予定より早く産まれたら買いに行けないので、余裕がある年末に買いました😊

B
3月生まれです☺️うちも姪っ子のお下がりがたくさんあったので年末に3枚位買いました😂あとは産まれてから足りなさそうになったら母が西松屋まで走ってくれました笑❤️
-
だんご
ありがとうございます(๑・̑◡・̑๑)
年末にちょこっと買うことにします(๑・̑◡・̑๑)- 12月6日

たま
2月末予定日でした。
年内に全てそろえてました。
結果35週で突然絶対安静になり37週で入院になったのではやめでよかったです
-
だんご
何があるか分からないから早めのほうが安心ですね!!💓- 12月6日

退会ユーザー
2月頃に西松屋がセールするのでおすすめです😁
-
だんご
年末に揃えようと思いますが、セールが気になるから西松屋行きます。笑💓- 12月6日

る
三月予定日です!!
年子なのでそんなに買うものないかな?って思ってました😂
肌着ってちょっとあったかいもの買うってことですか☺️?
逆に聞いちゃってすみません😅💦
-
だんご
上の子が夏生まれなので薄手の肌着とメッシュのやつを着てたので3月だと寒すぎるのかなって思って!笑
あと性別が違ったので青色を着せるのは節約感出しすぎかと思いました!笑- 12月6日

すー(24)
3月予定日で
性別わかって早速買っちゃいました😅
-
だんご
私も性別分って買いたいなぁって思ったんですけど、私の近くのアカチャンホンポでは冬生まれの子用の素材ばかりだったので断念しました!笑💓
- 12月6日
-
すー(24)
そうだったんですね!🥺
私実家が大雪降るとこなので3月だけど冬用買っちゃえって感じで購入しちゃいました😂- 12月6日
だんご
年末に買います💓