子育て・グッズ うたまろクリーナーを使ったが、石鹸が良いと知り不安。洗濯物に使っても大丈夫か心配。わかる方いますか? 💩漏れ用にうたまろを買ってきて今日初めて使ったのですが… 洗ってから思ったんですが、買ってきて使ったのは【うたまろクリーナー】です。 それしか売ってなかったので💦 でもみなさんは【うたまろ石鹸】ですよね?💦 もう使っちゃったんですが、大丈夫でしょうか… うたまろ石鹸の公式サイトを見てもダメとは書いてなくて😣 汚れの部分にかけて洗った後は他の洗濯物と一緒に洗濯する予定なのですが… わかる方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年12月6日 お気に入り 夫 サイト 洗濯 石鹸 み(5歳8ヶ月) コメント ママリ クリーナーでも衣類に使えますよ😌 逆にうちの最寄りの薬局は石鹸しかないです😅 ホームセンターにいった時にクリーナーまとめ買いしてます 12月6日 み そうなんですね! 良かったです✨ 使ってから使える物にも使えないものにも【衣類や布】の表示がなかったので心配でした💦 安心しました😊 ありがとうございます🎵 12月6日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
そうなんですね!
良かったです✨
使ってから使える物にも使えないものにも【衣類や布】の表示がなかったので心配でした💦
安心しました😊
ありがとうございます🎵