mya🐰
求人サイトみて寝不足一緒です😂
私は、来年下の子が入学する頃に転職かなとは思っているので、まだまだ先なのにです😆笑
生活環境が変わるタイミングでとか言うつもりです😂
mya🐰
求人サイトみて寝不足一緒です😂
私は、来年下の子が入学する頃に転職かなとは思っているので、まだまだ先なのにです😆笑
生活環境が変わるタイミングでとか言うつもりです😂
「仕事辞めたい」に関する質問
仕事も家庭もうまくいかない もう何年もがけばいいんだろう 周りに順風満帆で賢くて聡明な人が多すぎる💧 子供は発達障がい、旦那は毎日仕事辞めたい辛いの発言ばかり、わたしは仕事ではお荷物、子供のことはみんなやり…
仕事辞めたい 仕事辞めたいけど、なかなかいいところない。 今までのところに比べたらだいぶマシやけど、 やっぱり陰湿なのか、ちょっとした嫌がらせ的なことある。 入社時に所長と話したことと、実際に現場の人が思っ…
ローン残り後4000万30年 総資産2400万 夫警察官 私看護師 子供 小2と年中 ずーっと共働きですが、なんだか色々と疲れてしまって仕事辞めたいです 今私は500万弱稼いでますが、辞めたくて仕方ないです ゆるく働ける…
お仕事人気の質問ランキング
コメント