※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

パートの求人サイト、何を見てましたか?とりあえず1番先にでたインディ…

パートの求人サイト、何を見てましたか?
とりあえず1番先にでたインディードをみていますが、違いありますか?

コメント

はじめてのママリ

単純に使いやすい
プラス学生の頃から使ってて
慣れてるやって言う理由で
タウンワークです🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    タウンワークみてみます😊

• 27分前
さくらもち🌸

ハローワーク行きました!
気になったことはハローワークの人が確認してくれるのでよかったです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今の職場はエージェントの担当さんお願いしたのですが、友人からハローワークはブラックが多いと聞いて、尻込みしてました💦 実際は、良い求人もありますよね?

行ってみたいのですが、予約もなにもせず行っていいのでしょうか?
    今は、専門職ですが、全く別の業界も気になっており、、、曖昧な感じで相談しても良いものでしょうか?

• 24分前
  • さくらもち🌸

さくらもち🌸

ブラックだったらハローワークに通報したらいいのではと思います〜〜
    予約なしで行けますよ!
    エージェント経験してるなら、相談しであっさりな感じするかと思います!!
    ハローワーク経由で入職だと企業はお金払わないでいいので採用されやすいです

• 21分前