妊活 6週目で胎嚢確認後すぐに流産してしまいました。体外受精なのですが、次… 6週目で胎嚢確認後すぐに流産してしまいました。 体外受精なのですが、次は採卵からです。 みなさん、何回生理見送りましたか?? 前の病院は一回見送り といわれ、転院先の病院は二回見送れと。 結構一か月っておっきいですー😭 最終更新:2019年12月6日 お気に入り 病院 生理 妊娠6週目 採卵 体外受精 流産 胎嚢 はむこ(1歳9ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 以前通っていた病院でも2回見送りでした。 その間ってとてつもなく長く感じますよね😥 でも焦って採卵するとあまり良い結果が出ないので、しっかり休んでから採卵したほうがいいと思います😣 12月6日 はむこ そうですよね でも長い… 実質3ヶ月ダメってことですもんね… 12月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・安心に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はむこ
そうですよね
でも長い…
実質3ヶ月ダメってことですもんね…