コメント

退会ユーザー
以前通っていた病院でも2回見送りでした。
その間ってとてつもなく長く感じますよね😥
でも焦って採卵するとあまり良い結果が出ないので、しっかり休んでから採卵したほうがいいと思います😣
退会ユーザー
以前通っていた病院でも2回見送りでした。
その間ってとてつもなく長く感じますよね😥
でも焦って採卵するとあまり良い結果が出ないので、しっかり休んでから採卵したほうがいいと思います😣
「体外受精」に関する質問
体外受精後から判定日までの間に風邪をひいたことある人いますか? 11日凍結胚移植で、24日が判定日なんですが、土曜日から熱が出ています。土曜日38.0℃台、日曜日39.0℃台、夜中38.0℃台今朝37.0℃台です。 土日だったので…
子供2人で良かったよ! って声を聞かせてください😭 3歳と1歳の子供を育てています。 2人とも体外受精で授かって、もう一つ残っていたのですが、2人いれば十分と思い、年齢(今年40)のこともあり、破棄しました。 が…下…
アフリカホームタウン、北九州市のインド人受け入れ、浜松市もインド人との経済交流……もうたくさん。やめて欲しい。ずっとしんどい。 署名やメール等してるけど他に出来ることないのかな、地方だからデモは参加できそう…
妊活人気の質問ランキング
パープル
そうですよね
でも長い…
実質3ヶ月ダメってことですもんね…