妊活 妊活中です!🤗生理予定日3日過ぎて検査、陰性🙅♀️今日、生理予定日5日過… 妊活中です!🤗 生理予定日3日過ぎて検査、陰性🙅♀️ 今日、生理予定日5日過ぎて検査、陰性🙅♀️ まだ可能性はありますかね?😂 このような感じで、 最終的に陽性が出て妊娠してた方いらっしゃいますか?😂 最終更新:2019年12月16日 お気に入り 生理予定日 妊娠 陰性 陽性 妊活 あんこ(3歳6ヶ月, 7歳) コメント みー 私6日目で陽性でした☺ 12月6日 あんこ コメントありがとうございます!😊 6日後だけで、その前は検査薬は使わなかったんですか? 12月6日 みー 生理予定日1週間後から使用の検査薬だったので、6日目までしか待てなくてしましたが、その前はしてないですよ(^ ^) 12月16日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんこ
コメントありがとうございます!😊
6日後だけで、その前は検査薬は使わなかったんですか?
みー
生理予定日1週間後から使用の検査薬だったので、6日目までしか待てなくてしましたが、その前はしてないですよ(^ ^)