お金・保険 所得証明書の発行についてです。住宅ローンで旦那の所得証明書が必要な… 所得証明書の発行についてです。 住宅ローンで旦那の所得証明書が必要なのですが、旦那は住民票はA県、実際に住んでいるのはB県で会社から天引されてる税金はB県の市に払っているといっています。 この場合、所得証明書の発行はどちらでしていただけるのでしょうか? 住民票はA県なのに税金はB県に払うことって可能なんでしょうか😓? 無知でお恥ずかしいですがご存知の方いらっしゃいましたらご教授ください🙇💦 最終更新:2019年12月6日 お気に入り 旦那 住宅ローン 会社 まーちゃん(6歳) コメント ( ˘ω˘ ) 昨年分の所得証明なら、今年1/1に住民登録してある自治体で発行されますよ。 12月6日 まーちゃん やっぱりそうですよね😓! ありがとうございました🙇✨ 12月6日 YーRーS 住民税は住民票のあるところに支払われていますよ😊 12月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーちゃん
やっぱりそうですよね😓!
ありがとうございました🙇✨